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Tanto si tienes pensado viajar a Bélgica como si, simplemente, quieres introducirte en su gastronomía, aquí vas a descubrir un listado sus platos más típicos.
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El Bao (o Bun) inunda las cartas de muchos restaurantes asiáticos y de fusión y raro es el que aún no ha probado uno de estos bocadillos esponjosos. ¿Y tú? ¿Sabes en qué consiste este pequeño manjar? Te lo contamos.
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Hasta ahora, para comprar pan, había que elegir entre un sinfín de variedades de dudosa veracidad. Ahora, con la nueva Ley del pan, las denominaciones de los productos deben cumplir ciertos requisitos. Te contamos todos los detalles.
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El gazpacho verde ha sido encumbrado desde las redes sociales como Instagram y Pinterest a la cima bebidas detox, pero ¿realmente es una bebida beneficiosa para nuestro organismo?
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Sí se puede llevar jamón en un avión, pero no siempre ni en cualquier cantidad. El país de origen y de destino, así como las normativas sobre salud y sanidad de los diferentes estados son claras respecto al transporte de productos de origen animal.
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Los sustitutos al azúcar están de moda. Permiten edulcorar los platos y bebidas sin renunciar a una dieta saludable. Solo hay que tener en cuenta que las características de ambos productos son diferentes, y también lo son sus métodos de trabajar con ellos.
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Una receta sencilla, cuidada y perfecta para cualquier evento. Disfruta en un viaje de sensaciones con tus invitados gracias a este roast beef de verduras maridado con un vino tinto de Ramón Bilbao.
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Los encurtidos son un alimento saludable realizado con verduras que puedes preparar en casa de forma muy rápida y sencilla con ingredientes muy comunes. Te contamos cómo preparar estos tarros.
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¿Qué debe tener un menú semanal equilibrado? Cada persona debe buscar sus propias dietas y organizar sus comidas entorno a sus gustos y necesidades, sin embargo, hay algunos consejos y recursos que nunca deben faltarte.
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Aprovecha esta época del año para preparar los mejores helados caseros hechos a partir de frutas. Conseguirás refrescarte de una forma fácil y saludable.
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Basta con que en un alimento haya una gota de aceite de oliva para que pueda anunciarse su presencia a bombo y platillo en el envase. Y lo mismo ocurre con otros componentes.
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Las barbacoas necesitan un combustible y la leña y el carbón son los más habituales. Merece la pena saber qué ventajas y desventajas tienen cada uno de ellos, además de asegurarte que sabes usarlos con seguridad para obtener el resultado que deseas.
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Muchos cocineros profesionales, pero también aficionados, prefieren que el instrumental de su cocina (tenedores, cazos, espátulas, cucharas...) sean de madera, pero si no sabes cómo cuidar de los utensilios de madera, pronto se estropearán y resultarán poco prácticos.
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Descubre Heura, una opción vegana, sabrosa y nutritiva para los que no quieren renunciar a nada ¿Aun no conoces todas sus ventajas?
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La comida para llevar también es cosa de Mercadona que ha puesto en marcha su servicio “Listo para comer”. Más de 35 platos caseros al alcance de todos los clientes del supermercado que no puedan o no quieran cocinar, pero quieren comer unas deliciosas croquetas o lentejas.
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La avena es un cereal nutritivo que sin duda enriquecerá nuestras recetas. Te contamos los tipos de avena que existen, cómo diferenciar unos de otros y cómo preparar cada uno de ellos.
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Si te encanta cenar de picoteo, pero te resistes por lo poco sano que puede resultar, tenemos buenas noticias para ti: el picoteo sano existe y puedes usarlo tanto en cenas como en aperitivos con amigos o entre horas. Descubre lo que sí puedes comer.
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¿Quieres enriquecer tus platos de una forma sana y completamente vegetal? Te mostramos algunas de las mejores recetas para hacer queso vegano.
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En España tiramos a la basura más de 25 millones de kilos de comida a la semana. Una de las principales causas de esta alarmante cifra es el desconocimiento sobre cómo conservar los alimentos correctamente.
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¿Sabes cuando un ajo está malo? Te contamos cómo identificarlo, cuánto dura estando fresco y cómo puedes hacer que aumente su vida útil para no desperdiciar alimentos. Presta atención a los consejos que te mostramos.
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Los brotes de soja son uno de los mejores aliados para la salud porque aportan muchos beneficios. Te enseñamos algunas recetas saludables y deliciosas.
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Ingerir alimentos en mal estado puede acarrear algún problema de salud, a veces grave. Por ello, es necesario conocer algunas sencillas señales para saber si algo está en mal estado. Hoy te contamos cómo saber si el pescado está malo.