Te puede interesar

dos trozos de pularda rellena con acompañada de lechuga

2 Min de lectura

La pularda es un ingrediente de la alta cocina, y más conocida en la cocina francesa. En esta ocasión la vamos a preparar rellena de orejones, manzana y ciruelas.

2 Min de lectura

Existen diferentes formas de prepararla y, aunque generalmente es más popular la empanada de atún, la empanada de carne está igualmente deliciosa.

Plato de carrilleras de ternera con patatas

< 1 Min de lectura

Hay mil formas de cocinarlas, pero las típicas son las carrilleras de ternera al vino tinto con una salsa a base de verduras. Mira cómo se hacen.

2 Min de lectura

Yakitori de pollo, una receta muy fácil que le dará un toque diferente a nuestro menú de vez en cuando.

SEGUROS DE HOGAR

La mayor calidad al mejor precio

SEGUROS DE MASCOTAS

Tranquilidad ante cualquier imprevisto

Suscríbete a nuestro boletín

Consigue tu recetario