Home > Cocina > Recetas de cocina > Carnes > Pollo tikka masala

Pollo tikka masala

2 Min de lectura
Como guarnición podemos acompañar el pollo tikka masala con arroz con fideos. El resultado es espectacular y no es nada complicado.
Logo Canal Hogar Mapfre
Blog hogar MAPFRE
Redactor especializado de MAPFRE

El equipo de redacción de MAPFRE lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras. No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.

 

Características

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo total10 minutos

Ingredientes

  • 2 unidades Pechugas de pollo deshuesadas y cortadas en trozos
  • 2 unidades dientes de ajo
  • 1 trozo Genjibre de 2 cm
  • 1 unidad Cebolla mediana
  • 1 unidad Tomate grande
  • 1 ct Pasta de tomate
  • 1/2 ct Leche de coco

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que habrá que hacer es echar un chorrito de aceite en una sartén y colocar un palito de canela solo un par de minutos para que deje el sabor, y después retirarlo. A continuación haremos un sofrito con la cebolla y todas las especias.
  • El siguiente paso es añadir el tomate, la pasta de tomate y media taza de caldo de pollo o agua. La salsa será uno de los secretos de este delicioso plato. A ella le añadiremos los pedacitos de pollo y le iremos añadiendo la sal y las especias en función de nuestro gusto.
  • Una vez que el pollo esté listo, le añadiremos ¼ de una taza de leche de coco y dejaremos que hierva un par de minutos. Cuando vayamos a servirlo le añadiremos el cilantro fresco picado.

Calcula tu seguro ahora

Elige otro seguro a calcular

Publicado por Blog hogar MAPFRE
- 22 Feb, 2018

Comentarios (0)

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

En MAPFRE ESPAÑA, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS, como responsable del tratamiento, utilizaremos la información que nos facilite para la gestión de su actividad como usuario de este sitio web, así como atender y responder tanto a las solicitudes de información como las sugerencias, consultas y comentarios que realice a través de los distintos formularios. Dicho tratamiento lo haremos en base al consentimiento que nos ha otorgado. Asimismo, le informamos que, en su caso, podremos comunicar sus datos a otras empresas del Grupo MAPFRE y terceros con los que exista un convenio de colaboración o una relación de prestación de servicios. Por último, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación y portabilidad, como se explica en la información adicional que hemos puesto a su disposición en nuestra Política de Privacidad y Cookies.
Leer más

Te puede interesar

Una mujer joven acerca un plato de comida a una mesa mientras dos chicos y una chica sentados alrede

3 Min de lectura

Las mini cocas son perfectas para una cena de tipo picoteo y quedan genial en eventos familiares y entre amigos. Te contamos cómo hacerlas.

< 1 Min de lectura

La carne de solomillo de cerdo tiene un precio mucho más asequible que la de ternera. Además podemos combinarlo con un montón de salsas como esta crema ligera de champiñones.

Plato con cachopo, pimientos de piquillo y patatas fritas

3 Min de lectura

El cachopo es un plato sabroso y contundente de la cocina asturiana. Sorprende por su sabor y sencillez a la hora de su elaboración. Si quieres sorprender a tus comensales te mostramos la receta de este manjar.

Suscríbete a nuestro boletín

Consigue tu recetario

0