/Pollo tikka masala

Pollo tikka masala

< 1 minuto Como guarnición podemos acompañar el pollo tikka masala con arroz con fideos. El resultado es espectacular y no es nada complicado.

Cada vez más las recetas exóticas se han ido incluyendo poco a poco en nuestra gastronomía, hasta el punto que ya es habitual prepararlas en casa.
Dificultad Medio
Temperatura Caliente
Cocinado Guiso
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Tiempo <45minutos
Cada vez más las recetas exóticas se han ido incluyendo poco a poco en nuestra gastronomía, hasta el punto que ya es habitual prepararlas en casa.
Dificultad Medio
Temperatura Caliente
Cocinado Guiso
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Tiempo <45minutos
Ingredientes
  • 2 unidades Pechugas de pollo deshuesadas y cortadas en trozos
  • 2 unidades dientes de ajo
  • 1 trozo Genjibre de 2 cm
  • 1 unidad Cebolla mediana
  • 1 unidad Tomate grande
  • 1 ct Pasta de tomate
  • 1/2 ct Leche de coco
Elaboración
  1. Lo primero que habrá que hacer es echar un chorrito de aceite en una sartén y colocar un palito de canela solo un par de minutos para que deje el sabor, y después retirarlo. A continuación haremos un sofrito con la cebolla y todas las especias.
  2. El siguiente paso es añadir el tomate, la pasta de tomate y media taza de caldo de pollo o agua. La salsa será uno de los secretos de este delicioso plato. A ella le añadiremos los pedacitos de pollo y le iremos añadiendo la sal y las especias en función de nuestro gusto.
  3. Una vez que el pollo esté listo, le añadiremos ¼ de una taza de leche de coco y dejaremos que hierva un par de minutos. Cuando vayamos a servirlo le añadiremos el cilantro fresco picado.
Elaboración
  1. Lo primero que habrá que hacer es echar un chorrito de aceite en una sartén y colocar un palito de canela solo un par de minutos para que deje el sabor, y después retirarlo. A continuación haremos un sofrito con la cebolla y todas las especias.
  2. El siguiente paso es añadir el tomate, la pasta de tomate y media taza de caldo de pollo o agua. La salsa será uno de los secretos de este delicioso plato. A ella le añadiremos los pedacitos de pollo y le iremos añadiendo la sal y las especias en función de nuestro gusto.
  3. Una vez que el pollo esté listo, le añadiremos ¼ de una taza de leche de coco y dejaremos que hierva un par de minutos. Cuando vayamos a servirlo le añadiremos el cilantro fresco picado.
Ingredientes
  • 2 unidades Pechugas de pollo deshuesadas y cortadas en trozos
  • 2 unidades dientes de ajo
  • 1 trozo Genjibre de 2 cm
  • 1 unidad Cebolla mediana
  • 1 unidad Tomate grande
  • 1 ct Pasta de tomate
  • 1/2 ct Leche de coco
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2019-06-12T10:10:45+02:0022 febrero, 2018|

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