⌚ < 1 minuto El crudivorismo es una tendencia en alza que, aunque ha costado incluir en nuestras costumbres, se va asentando después de varios años.

Aunque durante mucho tiempo la carne cruda no parecía haber entrado con demasiada fuerza en los gustos españoles, con el tiempo se ha ido convirtiendo en uno de los platos imprescindibles
Tiempo | <45minutos |
Aunque durante mucho tiempo la carne cruda no parecía haber entrado con demasiada fuerza en los gustos españoles, con el tiempo se ha ido convirtiendo en uno de los platos imprescindibles
Tiempo | <45minutos |
Ingredientes
- 400 gr Solomillo de ternera picada a cuchillo
- 50 gr Alcaparras
- 4 unidades Anchoas
- 1 unidad Huevo
- 50 gr Cebolla
- 4 unidades Pepinillos
- 1 cd Brandy
Elaboración
- Lo primero que tendremos que hacer es preparar el aderezo del tartar, que será la clave para que nos quede perfecto. En un bol colocaremos una yema de huevo, la salsa Perrins, la mostaza, el brandy y el zumo de limón. Lo mezclaremos todo muy bien para que todos los ingredientes queden bien ligados. Una vez todos los ingredientes estén bien mezclados, añadiremos un chorrito de aceite de oliva virgen.
- Es importante que una vez que esté lista la “salsa” añadamos los pepinillos y la cebolla, que habremos picado previamente, y, por supuesto, la carne. Lo sazonaremos todo bien y lo dejaremos unos minutos en la nevera.
- Con un molde redondo le daremos forma al tartar, lo serviremos con unas tostadas de pan y lo decoraremos con las alcaparras, las anchoas y, si queremos, con unas aceitunas, además de con un poco de perejil picado.
Elaboración
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