/Milhojas de chocolate con nata y fresas

Milhojas de chocolate con nata y fresas

2 minutos | Es de esas recetas que aunque no nos librará de coger algún que otro kilo de más, puede suavizar nuestra conciencia al ser uno de sus ingredientes principales la fresa.

milhojas de chocolate y fresas
Cansados de postres clásicos, llega la hora de sorprender a nuestra pareja o a nuestros invitados con un postre que no solo está delicioso sino que además cuenta con una presentación impresionante.
Dificultad Fácil
Temperatura Frío
Cocinado Enfriado
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Tiempo <1hora y media
Cansados de postres clásicos, llega la hora de sorprender a nuestra pareja o a nuestros invitados con un postre que no solo está delicioso sino que además cuenta con una presentación impresionante.
Dificultad Fácil
Temperatura Frío
Cocinado Enfriado
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Tiempo <1hora y media
Ingredientes
  • 250 gr Chocolate foundue
  • 125 ml Nata líquida
  • 8 unidades Fresas
Elaboración
  1. Lo primero que habrá que hacer es lavar bien las fresas y cortarlas en rodajas. Las dejaremos apartadas en un bol para utilizarlas después.
  2. Mientras, iremos colocando en otro recipiente la nata líquida para batirla con las varillas y montarla añadiendo azúcar poco a poco según nuestro gusto. Cuando esté montada la dejaremos también reservada pero en el interior de la nevera.
  3. El siguiente paso será fundir el chocolate fondue en el microondas y cuando esté deshecho, en una bandeja colocaremos papel para hornear. Sobre él iremos preparando obleas (pueden ser con la forma que más nos apetezca, redonda o cuadrada, es lo mismo) y dejaremos que se enfríen hasta que queden duras, ya que estas harán las veces de las placas de milhoja.
  4. Cuando estén listas y completamente sólidas comenzaremos con el montaje de las milhojas de chocolate con nata y fresas.
  5. Cogeremos una primera oblea, sobre ella colocaremos un poco de nata y unas fresas, colocaremos después otra oblea sobre ellas, con nata y fresa e iremos repitiendo la operación hasta terminar con la milhoja colocando una oblea para cubrirla. Lo ideal es hacerlo directamente sobre el plato en el que lo vamos a servir para que no se deshagan al moverlas.
Elaboración
  1. Lo primero que habrá que hacer es lavar bien las fresas y cortarlas en rodajas. Las dejaremos apartadas en un bol para utilizarlas después.
  2. Mientras, iremos colocando en otro recipiente la nata líquida para batirla con las varillas y montarla añadiendo azúcar poco a poco según nuestro gusto. Cuando esté montada la dejaremos también reservada pero en el interior de la nevera.
  3. El siguiente paso será fundir el chocolate fondue en el microondas y cuando esté deshecho, en una bandeja colocaremos papel para hornear. Sobre él iremos preparando obleas (pueden ser con la forma que más nos apetezca, redonda o cuadrada, es lo mismo) y dejaremos que se enfríen hasta que queden duras, ya que estas harán las veces de las placas de milhoja.
  4. Cuando estén listas y completamente sólidas comenzaremos con el montaje de las milhojas de chocolate con nata y fresas.
  5. Cogeremos una primera oblea, sobre ella colocaremos un poco de nata y unas fresas, colocaremos después otra oblea sobre ellas, con nata y fresa e iremos repitiendo la operación hasta terminar con la milhoja colocando una oblea para cubrirla. Lo ideal es hacerlo directamente sobre el plato en el que lo vamos a servir para que no se deshagan al moverlas.
Ingredientes
  • 250 gr Chocolate foundue
  • 125 ml Nata líquida
  • 8 unidades Fresas
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2019-07-26T10:57:34+02:008 mayo, 2018|

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