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Magdalenas de cerezas

3 Min de lectura Las personas golosas no se conforman con cualquier cosa, llega un momento en el que un poco de chocolate ya no es suficiente, por eso hay que innovar y si es con productos naturales mucho mejor. Hoy os traemos unas deliciosas magdalenas de cerezas.

 

Características

Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 25 minutos
Tiempo total 35 minutos
Coste 10€

Ingredientes

Notas

  • 200 gr Cerezas
  • 360 gr harina
  • 2 cucharadas Levadura en polvo
  • 100 gr Azúcar
  • 1 cucharada Azúcar vainillado
  • 2 unidades Huevo
  • 125 ml Nata
  • 125 ml Leche
  • 80 ml Aceite de oliva suave
  • 40 gr Mantequilla

Elaboración

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que tendremos que hacer será mezclar la harina con la levadura, el azúcar y el azúcar avainillado.
  • Por otra parte en un bol, batiremos los huevos y les añadiremos la leche y la nata. Después iremos añadiendo el aceite y la mantequilla fundida.
  • Si lo batimos con las varillas eléctricas conseguiremos una mezcla mucho más compacta que si lo hacemos a mano. Cuando esté todo bien batido cogeremos un colador, añadiremos la harina con la levadura y el azúcar. Continuaremos batiendo hasta que quede una pasta consistente y sin grumos.
  • Meteremos la masa en la nevera antes de meterla en el horno, durante media hora aproximadamente. Mientras esperamos a que se enfríe la masa, iremos lavando las cerezas, las secaremos bien y les quitaremos el hueso para partirlas después en cuatro pedazos.
  • Sacaremos la masa del frigorífico, añadiremos las cerezas y las mezclaremos bien para que queden repartidas. Después cogeremos la masa y la colocaremos en los moldes de las magdalenas llenando un poco más de la mitad.
  • Meteremos las magdalenas en el horno que habremos precalentado a 180º y las dejaremos unos 25 minutos hasta que alcancen un tono dorado. Si no están bien hechas por dentro pero ya están doradas por fuera, colocaremos papel de aluminio por encima y dejaremos que se hagan un poquito más.
  • Cuando estén listas las sacaremos del horno y las espolvorearemos con el azúcar glas. Esperaremos que se enfríen y… ¡A comer!

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