/Magdalenas de cerezas

Magdalenas de cerezas

2 minutos | Las personas golosas no se conforman con cualquier cosa, llega un momento en el que un poco de chocolate ya no es suficiente, por eso hay que innovar y si es con productos naturales mucho mejor. Hoy os traemos unas deliciosas magdalenas de cerezas.

magdalenas rellenas de cerezas
Seguro que muchos estáis acostumbrados a comer magdalenas rellenas de sirope de chocolate o fresa, pero rara vez habéis probado unas magdalenas rellenas de frutas.
Dificultad Medio
Temperatura Frío
Cocinado Horno
Bebidas que acompañan Café
Coste Barato (menos de 3 Euros)
Receta para Todos
Fecha señalada Diario
Tiempo <1Hora y media
Seguro que muchos estáis acostumbrados a comer magdalenas rellenas de sirope de chocolate o fresa, pero rara vez habéis probado unas magdalenas rellenas de frutas.
Dificultad Medio
Temperatura Frío
Cocinado Horno
Bebidas que acompañan Café
Coste Barato (menos de 3 Euros)
Receta para Todos
Fecha señalada Diario
Tiempo <1Hora y media
Ingredientes
  • 200 gr Cerezas
  • 360 gr harina
  • 2 cucharadas Levadura en polvo
  • 100 gr Azúcar
  • 1 cucharada Azúcar vainillado
  • 2 unidades Huevo
  • 125 ml Nata
  • 125 ml Leche
  • 80 ml Aceite de oliva suave
  • 40 gr Mantequilla
Elaboración
  1. Lo primero que tendremos que hacer será mezclar la harina con la levadura, el azúcar y el azúcar avainillado.
  2. Por otra parte en un bol, batiremos los huevos y les añadiremos la leche y la nata. Después iremos añadiendo el aceite y la mantequilla fundida.
  3. Si lo batimos con las varillas eléctricas conseguiremos una mezcla mucho más compacta que si lo hacemos a mano. Cuando esté todo bien batido cogeremos un colador, añadiremos la harina con la levadura y el azúcar. Continuaremos batiendo hasta que quede una pasta consistente y sin grumos.
  4. Meteremos la masa en la nevera antes de meterla en el horno, durante media hora aproximadamente. Mientras esperamos a que se enfríe la masa, iremos lavando las cerezas, las secaremos bien y les quitaremos el hueso para partirlas después en cuatro pedazos.
  5. Sacaremos la masa del frigorífico, añadiremos las cerezas y las mezclaremos bien para que queden repartidas. Después cogeremos la masa y la colocaremos en los moldes de las magdalenas llenando un poco más de la mitad.
  6. Meteremos las magdalenas en el horno que habremos precalentado a 180º y las dejaremos unos 25 minutos hasta que alcancen un tono dorado. Si no están bien hechas por dentro pero ya están doradas por fuera, colocaremos papel de aluminio por encima y dejaremos que se hagan un poquito más.
  7. Cuando estén listas las sacaremos del horno y las espolvorearemos con el azúcar glas. Esperaremos que se enfríen y… ¡A comer!
Elaboración
  1. Lo primero que tendremos que hacer será mezclar la harina con la levadura, el azúcar y el azúcar avainillado.
  2. Por otra parte en un bol, batiremos los huevos y les añadiremos la leche y la nata. Después iremos añadiendo el aceite y la mantequilla fundida.
  3. Si lo batimos con las varillas eléctricas conseguiremos una mezcla mucho más compacta que si lo hacemos a mano. Cuando esté todo bien batido cogeremos un colador, añadiremos la harina con la levadura y el azúcar. Continuaremos batiendo hasta que quede una pasta consistente y sin grumos.
  4. Meteremos la masa en la nevera antes de meterla en el horno, durante media hora aproximadamente. Mientras esperamos a que se enfríe la masa, iremos lavando las cerezas, las secaremos bien y les quitaremos el hueso para partirlas después en cuatro pedazos.
  5. Sacaremos la masa del frigorífico, añadiremos las cerezas y las mezclaremos bien para que queden repartidas. Después cogeremos la masa y la colocaremos en los moldes de las magdalenas llenando un poco más de la mitad.
  6. Meteremos las magdalenas en el horno que habremos precalentado a 180º y las dejaremos unos 25 minutos hasta que alcancen un tono dorado. Si no están bien hechas por dentro pero ya están doradas por fuera, colocaremos papel de aluminio por encima y dejaremos que se hagan un poquito más.
  7. Cuando estén listas las sacaremos del horno y las espolvorearemos con el azúcar glas. Esperaremos que se enfríen y… ¡A comer!
Ingredientes
  • 200 gr Cerezas
  • 360 gr harina
  • 2 cucharadas Levadura en polvo
  • 100 gr Azúcar
  • 1 cucharada Azúcar vainillado
  • 2 unidades Huevo
  • 125 ml Nata
  • 125 ml Leche
  • 80 ml Aceite de oliva suave
  • 40 gr Mantequilla
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2019-06-12T09:17:24+02:0011 junio, 2018|

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