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Magdalenas de cerezas

3 min Las personas golosas no se conforman con cualquier cosa, llega un momento en el que un poco de chocolate ya no es suficiente, por eso hay que innovar y si es con productos naturales mucho mejor. Hoy os traemos unas deliciosas magdalenas de cerezas.

 

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo de cocción25 minutos
Tiempo total35 minutos
Coste: 10€

Ingredientes

  • 200 gr Cerezas
  • 360 gr harina
  • 2 cucharadas Levadura en polvo
  • 100 gr Azúcar
  • 1 cucharada Azúcar vainillado
  • 2 unidades Huevo
  • 125 ml Nata
  • 125 ml Leche
  • 80 ml Aceite de oliva suave
  • 40 gr Mantequilla

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que tendremos que hacer será mezclar la harina con la levadura, el azúcar y el azúcar avainillado.
  • Por otra parte en un bol, batiremos los huevos y les añadiremos la leche y la nata. Después iremos añadiendo el aceite y la mantequilla fundida.
  • Si lo batimos con las varillas eléctricas conseguiremos una mezcla mucho más compacta que si lo hacemos a mano. Cuando esté todo bien batido cogeremos un colador, añadiremos la harina con la levadura y el azúcar. Continuaremos batiendo hasta que quede una pasta consistente y sin grumos.
  • Meteremos la masa en la nevera antes de meterla en el horno, durante media hora aproximadamente. Mientras esperamos a que se enfríe la masa, iremos lavando las cerezas, las secaremos bien y les quitaremos el hueso para partirlas después en cuatro pedazos.
  • Sacaremos la masa del frigorífico, añadiremos las cerezas y las mezclaremos bien para que queden repartidas. Después cogeremos la masa y la colocaremos en los moldes de las magdalenas llenando un poco más de la mitad.
  • Meteremos las magdalenas en el horno que habremos precalentado a 180º y las dejaremos unos 25 minutos hasta que alcancen un tono dorado. Si no están bien hechas por dentro pero ya están doradas por fuera, colocaremos papel de aluminio por encima y dejaremos que se hagan un poquito más.
  • Cuando estén listas las sacaremos del horno y las espolvorearemos con el azúcar glas. Esperaremos que se enfríen y… ¡A comer!
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