Ingredientes
- 250 gramos fresas
- 2 unidades plátanos maduros
- 80 gramos crema agria
- 150 mililitros leche entera
- 5 mililitros extracto de vainilla
Elaboración paso a paso
- Lo primero que deberás hacer es introducir los dos plátanos maduros en el congelador y dejarlos aproximadamente una hora. Transcurrido este tiempo sácalos.
- Lava las fresas, elimina los tallos y trocéalas. A continuación, pela los plátanos y trocéalos.
- Introduce las frutas en la licuadora y añade la crema agria y la leche. Bate todo hasta conseguir una crema. Añade el extracto de vainilla y pon en marcha la máquina durante unos 30 segundos más.
- Prepara un recipiente con tapa apto para congelar y añade en él la mezcla que hemos preparado.
- Introdúcelo en el congelador y déjalo durante una hora. Trascurrido este tiempo sácalo para removerlo y déjalo una hora más para repetir el proceso.
- Tras ello deja que el helado se congele bien durante otras dos horas. Pasado este tiempo ya podrá consumirse.

Blog hogar MAPFRE
El equipo de redacción de MAPFRE lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras. No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.
Comentarios (0)