Características
Ingredientes
- 100 gr Nata montada
 - 90 gr harina
 - 50 gr Azúcar
 - 75 gr Mantequilla
 - 50 ml Leche
 - 1 unidad Huevo
 - 1 unidad Sobre levadura
 
Elaboración paso a paso
- Lo primero que tendremos que hacer es preparar la masa de los gofres. Tendremos que separar la yema de la clara del huevo y batir la clara en un bol hasta conseguir dejarla al punto de nieve.
 - Mientras, en otro recipiente mezclaremos la yema con una cucharada generosa de azúcar, la levadura en polvo, la harina, la leche y una pizca de sal. Derretiremos la mitad de la mantequilla en un cacito y la echaremos a la masa.
 - A continuación, una vez que ya hemos logrado una masa homogénea, le añadiremos poco a poco la clara batida a punto de nieve sin dejar de batir.
 - Calentaremos el aparato para hacer gofres y la engrasaremos con un poquito de mantequilla. Mientras se caliente iremos cortando el plátano en rodajitas y le quitaremos los hilos que tienen en los laterales. Derretiremos el resto de la mantequilla junto al chocolate negro en un cazo hasta que se derrita del todo.
 - Cuando la gofrera esté lista pondremos un poco de masa hasta que se cubra y cerraremos.
 - Cuando el gofre esté listo lo serviremos caliente con la nata montada, las rodajas de plátano y el chocolate caliente por encima.
 








