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Crema de calabaza con manzana al curry

< 1 minuto La calabaza es uno de los elementos más saludables que podemos consumir. Lo que muchos no saben es que tiene propiedades que ayudan a mejorar el sueño gracias al triptófano, que se convierte en serotonina, lo que mejora el sueño.

Una de las cremas más sencillas de preparar es la crema de calabaza con manzana al curry, una receta a la que además le daremos ese toque exótico que siempre aporta el curry a todas las comidas.
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Cocinado Hervido
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Tiempo <45minutos
Una de las cremas más sencillas de preparar es la crema de calabaza con manzana al curry, una receta a la que además le daremos ese toque exótico que siempre aporta el curry a todas las comidas.
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Cocinado Hervido
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Tiempo <45minutos
Ingredientes
  • 1 unidad Calabaza pequeña
  • 2 unidades Manzana
  • 1 unidad Cebolla
  • 2 cd Curry
  • 1 pastilla Caldo verduras
  • 1 ct Comino
Elaboración
  1. Lo primero que hay que hacer es cortar en pluma y rehogar la cebolla con un chorrito de aceite, sin que llegue a dorarse, en una cazuela. A continuación añadiremos la calabaza y la manzana cortadas en cubitos y lo rehogaremos todo con la cebolla.
  2. Le iremos añadiendo la sal al gusto, el curry y el comino. Lo cubriremos todo con agua y le pondremos una pastilla de caldo de verduras, dejaremos que cueza hasta que las verduras estén blanditas.
  3. Una vez esté todo cocido lo pasaremos por la batidora para que quede una crema bien fina. Después le añadiremos la leche desnatada al gusto, dependiendo si queremos que quede un poco más ligera y más suave.
  4. El último paso será el de cortar la otra manzana por la mitad y hacerla gajos, para dorarlos después cubiertos de mantequilla unos minutos en el horno.
  5. Serviremos la crema según nuestro gusto, ya que está buena templada, caliente o fría y decoraremos el plato con los gajos dorados de manzana.
Elaboración
  1. Lo primero que hay que hacer es cortar en pluma y rehogar la cebolla con un chorrito de aceite, sin que llegue a dorarse, en una cazuela. A continuación añadiremos la calabaza y la manzana cortadas en cubitos y lo rehogaremos todo con la cebolla.
  2. Le iremos añadiendo la sal al gusto, el curry y el comino. Lo cubriremos todo con agua y le pondremos una pastilla de caldo de verduras, dejaremos que cueza hasta que las verduras estén blanditas.
  3. Una vez esté todo cocido lo pasaremos por la batidora para que quede una crema bien fina. Después le añadiremos la leche desnatada al gusto, dependiendo si queremos que quede un poco más ligera y más suave.
  4. El último paso será el de cortar la otra manzana por la mitad y hacerla gajos, para dorarlos después cubiertos de mantequilla unos minutos en el horno.
  5. Serviremos la crema según nuestro gusto, ya que está buena templada, caliente o fría y decoraremos el plato con los gajos dorados de manzana.
Ingredientes
  • 1 unidad Calabaza pequeña
  • 2 unidades Manzana
  • 1 unidad Cebolla
  • 2 cd Curry
  • 1 pastilla Caldo verduras
  • 1 ct Comino
2019-06-12T10:05:27+00:0022 marzo, 2018|

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