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Sopa de miso

< 1 minuto Si tenemos en cuenta además los innumerables beneficios de la sopa de miso, aprender a prepararla no será solo una buena forma de sorprender a nuestros invitados, sino de cuidar nuestro organismo.

cuenco de sopa de miso
Para quitarnos el miedo a iniciarnos en el arte de la cocina japonesa, nada mejor que comenzar preparando una receta muy popular, la sopa de miso.
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Tiempo <45minutos
Para quitarnos el miedo a iniciarnos en el arte de la cocina japonesa, nada mejor que comenzar preparando una receta muy popular, la sopa de miso.
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Tiempo <45minutos
Ingredientes
  • 100 gr Tofu
  • 4 unidades Gambas
  • 4 trozos Alga wakame
  • 2 cd Sésamo
  • 1 cd Miso blanco
  • 1 ct Hondashi
  • 50 ml salsa de soja
  • 2 unidades Semillas de cilantro
  • 1 unidad Cebolleta
Elaboración
  1. Para comenzar con la receta, tendremos que preparar el caldo calentando agua en una cazuela y añadiendo la salsa de soja. Después echaremos una cucharada de hondashi, el wakame y el aceite de sésamo y dejaremos que se cocine durante aproximadamente unos 20 minutos. Iremos bajando el fuego y le añadiremos los pedacitos de tofu.
  2. En un mortero colocaremos el miso y las semillas de cilantro y prepararemos la majada. Tostaremos el sésamo en la sartén y lo añadiremos a la mezcla que teníamos preparada en el mortero para completar la majada.
  3. Después, en un cuenco, pondremos las gambas peladas, un pedazo de wakame deshidratado y picaremos el rabo de la cebolleta para mezclarlo junto al resto de los ingredientes y la sopa que habíamos preparado en el paso uno bien caliente.
Elaboración
  1. Para comenzar con la receta, tendremos que preparar el caldo calentando agua en una cazuela y añadiendo la salsa de soja. Después echaremos una cucharada de hondashi, el wakame y el aceite de sésamo y dejaremos que se cocine durante aproximadamente unos 20 minutos. Iremos bajando el fuego y le añadiremos los pedacitos de tofu.
  2. En un mortero colocaremos el miso y las semillas de cilantro y prepararemos la majada. Tostaremos el sésamo en la sartén y lo añadiremos a la mezcla que teníamos preparada en el mortero para completar la majada.
  3. Después, en un cuenco, pondremos las gambas peladas, un pedazo de wakame deshidratado y picaremos el rabo de la cebolleta para mezclarlo junto al resto de los ingredientes y la sopa que habíamos preparado en el paso uno bien caliente.
Ingredientes
  • 100 gr Tofu
  • 4 unidades Gambas
  • 4 trozos Alga wakame
  • 2 cd Sésamo
  • 1 cd Miso blanco
  • 1 ct Hondashi
  • 50 ml salsa de soja
  • 2 unidades Semillas de cilantro
  • 1 unidad Cebolleta
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2019-07-26T10:47:17+00:0021 marzo, 2019|

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