Home > Cocina > Recetas de cocina > Pasta y pizza > Tallarines con salmón

Tallarines con salmón

2 Min de lectura
La pasta admite multitud de ingredientes, la variedad es casi infinita y podemos prepararla muy rápido, sorprendiendo incluso a los invitados que aparecen por sorpresa.
Logo Canal Hogar Mapfre
Blog hogar MAPFRE
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avala como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias sobre temas como bricolaje, limpieza del hogar y animales de compañía. | Web

El equipo de redacción de MAPFRE lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras. No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.

 

Características

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo total10 minutos

Ingredientes

  • 500 gr Tallarines
  • 250 gr Salmón ahumado
  • 2 unidades Diente de ajo
  • 1 unidad Manojo perejil
  • 1 chorrito salsa de soja
  • 400 gr setas
  • 250 ml Nata líquida
  • 1 unidad Rulo pequeño de queso de cabra

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que tendremos que hacer es poner a cocer los tallarines, no conviene dejarlos muy poco tiempo, pero tampoco excederse, porque no debe quedar ni demasiado dura, ni demasiado blanda, sino al dente. Para conseguirlo deberemos ir probando la pasta según se va cociendo hasta que veamos que está como nosotros queremos.
  • Mientras se cuece la pasta, iremos preparando un sofrito con las setas y el ajo y le añadiremos más o menos la mitad del salmón ahumado que habremos cortado previamente en juliana. Reservaremos el resto del salmón.
  • Añadiremos un chorrito de salsa de soja y la nata al completo, esperaremos a que hierva durante unos minutos.
  • Nuestro plato de tallarines con salmón ahumado estará listo para servir acompañado de un par de medallones de queso de cabra a los que les habremos dado vuelta y vuelta en la sartén para que se doren.

Calcula tu seguro ahora

Elige otro seguro a calcular

Publicado por Blog hogar MAPFRE
- 14 Abr, 2019

Comentarios (0)

Te puede interesar

Mujer estirando masa con rodillo de madera.

< 1 Min de lectura

La receta de coca de chipirones y boletus te va a permitir descubrir esta especialidad culinaria que navega a caballo entre la pizza y el canapé, teniendo lo mejor de cada tipo de preparación. No es complicada y si tienes Thermomix, aún menos.

hombre partiendo con cuchillo trufa negra en tabla de madera

3 Min de lectura

Para que nuestra pizza sea totalmente casera, haremos también la masa. Pero si tienes prisa, siempre puedes recurrir a las bases que se venden en el mercado.

2 Min de lectura

Un plato fácil y rápido de preparar, eso sí, de una gran contundencia, por lo que no es un plato que debamos cocinar muy a menudo.

Suscríbete a nuestro boletín

Consigue tu recetario

0