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Tallarines con salmón

< 1 minuto La pasta admite multitud de ingredientes, la variedad es casi infinita y podemos prepararla muy rápido, sorprendiendo incluso a los invitados que aparecen por sorpresa.

La pasta puede cocinarse de mil formas distintas y apetitosas y esta receta con salmón ahumado nos ofrece un resultado delicioso de una forma rápida y sencilla.
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Cocinado Hervido
Bebidas que acompañan Vino blanco
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Fecha señalada Verano
Tiempo <45minutos
La pasta puede cocinarse de mil formas distintas y apetitosas y esta receta con salmón ahumado nos ofrece un resultado delicioso de una forma rápida y sencilla.
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Cocinado Hervido
Bebidas que acompañan Vino blanco
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Fecha señalada Verano
Tiempo <45minutos
Ingredientes
  • 500 gr Tallarines
  • 250 gr Salmón ahumado
  • 2 unidades Diente de ajo
  • 1 unidad Manojo perejil
  • 1 chorrito salsa de soja
  • 400 gr setas
  • 250 ml Nata líquida
  • 1 unidad Rulo pequeño de queso de cabra
Elaboración
  1. Lo primero que tendremos que hacer es poner a cocer los tallarines, no conviene dejarlos muy poco tiempo, pero tampoco excederse, porque no debe quedar ni demasiado dura, ni demasiado blanda, sino al dente. Para conseguirlo deberemos ir probando la pasta según se va cociendo hasta que veamos que está como nosotros queremos.
  2. Mientras se cuece la pasta, iremos preparando un sofrito con las setas y el ajo y le añadiremos más o menos la mitad del salmón ahumado que habremos cortado previamente en juliana. Reservaremos el resto del salmón.
  3. Añadiremos un chorrito de salsa de soja y la nata al completo, esperaremos a que hierva durante unos minutos.
  4. Nuestro plato de tallarines con salmón ahumado estará listo para servir acompañado de un par de medallones de queso de cabra a los que les habremos dado vuelta y vuelta en la sartén para que se doren.
Elaboración
  1. Lo primero que tendremos que hacer es poner a cocer los tallarines, no conviene dejarlos muy poco tiempo, pero tampoco excederse, porque no debe quedar ni demasiado dura, ni demasiado blanda, sino al dente. Para conseguirlo deberemos ir probando la pasta según se va cociendo hasta que veamos que está como nosotros queremos.
  2. Mientras se cuece la pasta, iremos preparando un sofrito con las setas y el ajo y le añadiremos más o menos la mitad del salmón ahumado que habremos cortado previamente en juliana. Reservaremos el resto del salmón.
  3. Añadiremos un chorrito de salsa de soja y la nata al completo, esperaremos a que hierva durante unos minutos.
  4. Nuestro plato de tallarines con salmón ahumado estará listo para servir acompañado de un par de medallones de queso de cabra a los que les habremos dado vuelta y vuelta en la sartén para que se doren.
Ingredientes
  • 500 gr Tallarines
  • 250 gr Salmón ahumado
  • 2 unidades Diente de ajo
  • 1 unidad Manojo perejil
  • 1 chorrito salsa de soja
  • 400 gr setas
  • 250 ml Nata líquida
  • 1 unidad Rulo pequeño de queso de cabra
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2020-10-14T07:52:56+02:0014 abril, 2019|

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