/Espaguetis con mejillones

Espaguetis con mejillones

< 1 minuto La pasta es ese tipo de ingrediente capaz de combinar prácticamente con cualquier cosa y nos saca del apuro rápidamente.

bol azul con espaguetis con mejillones y tomate y unas ramitas de perejil
Una receta que además de sencilla es muy económica. En esta ocasión los mejillones los prepararemos al vapor.
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Cocinado Hervido
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Tiempo <45minutos
Una receta que además de sencilla es muy económica. En esta ocasión los mejillones los prepararemos al vapor.
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Cocinado Hervido
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Tiempo <45minutos
Ingredientes
  • 400 gr Mejillones
  • 150 gr Gambas peladas
  • 1 unidad Pimiento rojo pequeño
  • 1 unidad Pimiento verde pequeño
  • 1 unidad Cebolla grande
  • 300 gr Espaguetis
  • 2 unidades Guindillas
Elaboración
  1. El primer paso es el de poner los mejillones al vapor, habrá que lavarlos bien antes y después. Cuando estén listos, los colocaremos en una cazuela con un vaso de agua y la taparemos para ponerla a fuego lento hasta que todos los mejillones se abran. Una vez abiertos,los lavaremos bien y los dejaremos reservados.
  2. Comenzaremos a picar la cebolla y los pimientos. En una sartén, con un generoso chorrito de aceite, prepararemos un sofrito hasta que veamos que la cebolla comience a estar transparente.
  3. A continuación, le añadiremos las gambas, los mejillones y las guindillas. Si no nos gusta demasiado el picante, con una sola guindilla será suficiente. Dejaremos que se haga un par de minutos y retiraremos.
  4. Pondremos los espaguetis a cocer con abundante agua y sal al gusto y, una vez que estén cocidos, los escurriremos bien y los añadiremos a la sartén en la que habíamos preparado el sofrito.
Elaboración
  1. El primer paso es el de poner los mejillones al vapor, habrá que lavarlos bien antes y después. Cuando estén listos, los colocaremos en una cazuela con un vaso de agua y la taparemos para ponerla a fuego lento hasta que todos los mejillones se abran. Una vez abiertos,los lavaremos bien y los dejaremos reservados.
  2. Comenzaremos a picar la cebolla y los pimientos. En una sartén, con un generoso chorrito de aceite, prepararemos un sofrito hasta que veamos que la cebolla comience a estar transparente.
  3. A continuación, le añadiremos las gambas, los mejillones y las guindillas. Si no nos gusta demasiado el picante, con una sola guindilla será suficiente. Dejaremos que se haga un par de minutos y retiraremos.
  4. Pondremos los espaguetis a cocer con abundante agua y sal al gusto y, una vez que estén cocidos, los escurriremos bien y los añadiremos a la sartén en la que habíamos preparado el sofrito.
Ingredientes
  • 400 gr Mejillones
  • 150 gr Gambas peladas
  • 1 unidad Pimiento rojo pequeño
  • 1 unidad Pimiento verde pequeño
  • 1 unidad Cebolla grande
  • 300 gr Espaguetis
  • 2 unidades Guindillas
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
2019-07-09T10:52:12+00:0010 marzo, 2019|

Deja un comentario

Información básica sobre Protección de Datos:
En MAPFRE ESPAÑA, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS, como responsable del tratamiento, utilizaremos la información que nos facilite para la gestión de su actividad como usuario de este sitio web, así como atender y responder tanto a las solicitudes de información como las sugerencias, consultas y comentarios que realice a través de los distintos formularios. Dicho tratamiento lo haremos en base al consentimiento que nos ha otorgado. Asimismo, le informamos que, en su caso, podremos comunicar sus datos a otras empresas del Grupo MAPFRE y terceros con los que exista un convenio de colaboración o una relación de prestación de servicios. Por último, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación y portabilidad, como se explica en la información adicional que hemos puesto a su disposición en nuestra Política de Privacidad y Cookies.