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Macarrones con queso al estilo americano

2 minutos | Un plato fácil y rápido de preparar, eso sí, de una gran contundencia, por lo que no es un plato que debamos cocinar muy a menudo.

En Estados Unidos los macarrones con queso son todo un clásico, eso sí, preparados de una manera un tanto particular.
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Receta para Todos
Tiempo <45minutos
En Estados Unidos los macarrones con queso son todo un clásico, eso sí, preparados de una manera un tanto particular.
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Receta para Todos
Tiempo <45minutos
Ingredientes
  • 1 vaso Leche
  • 2 unidades Huevo
  • 60 gr Mantequilla
  • 100 gr Queso rallado que contenga Cheddar
  • 500 gr Macaroni
Elaboración
  1. Lo primero que tendremos que hacer es añadir en un bol los huevos, el vaso de leche, la cayena, la sal y la pimienta. Lo mezclaremos todo bien mientras esperamos que comience a hervir el agua en una olla con un puñado de sal.
  2. Cuando el agua empiece a hervir, añadiremos la pasta. La removeremos bien y dejaremos que se cueza hasta que esté al dente.
  3. Una vez esté lista la pasta la colaremos y la volveremos a poner en la olla, en esta ocasión a fuego lento y añadiendo la mantequilla, para después añadir la mezcla que habíamos preparado en un principio con el huevo. A toda esta mezcla le añadiremos un puñado de los quesos rallados que habíamos seleccionado.
  4. Lo moveremos todo bien y esperaremos a que se derritan los quesos para añadir un poco más de leche hasta que veamos que se va formando una especie de crema.
  5. Cuando hayamos visto que la densidad de la salsa era la que buscábamos, los serviremos en una fuente o en un plato, echaremos el queso que ha sobrado y lo meteremos al horno para que se gratine.
  6. Una vez veamos que el queso se ha gratinado, sacaremos la bandeja del horno y los macarrones estarán listos para servir.
Elaboración
  1. Lo primero que tendremos que hacer es añadir en un bol los huevos, el vaso de leche, la cayena, la sal y la pimienta. Lo mezclaremos todo bien mientras esperamos que comience a hervir el agua en una olla con un puñado de sal.
  2. Cuando el agua empiece a hervir, añadiremos la pasta. La removeremos bien y dejaremos que se cueza hasta que esté al dente.
  3. Una vez esté lista la pasta la colaremos y la volveremos a poner en la olla, en esta ocasión a fuego lento y añadiendo la mantequilla, para después añadir la mezcla que habíamos preparado en un principio con el huevo. A toda esta mezcla le añadiremos un puñado de los quesos rallados que habíamos seleccionado.
  4. Lo moveremos todo bien y esperaremos a que se derritan los quesos para añadir un poco más de leche hasta que veamos que se va formando una especie de crema.
  5. Cuando hayamos visto que la densidad de la salsa era la que buscábamos, los serviremos en una fuente o en un plato, echaremos el queso que ha sobrado y lo meteremos al horno para que se gratine.
  6. Una vez veamos que el queso se ha gratinado, sacaremos la bandeja del horno y los macarrones estarán listos para servir.
Ingredientes
  • 1 vaso Leche
  • 2 unidades Huevo
  • 60 gr Mantequilla
  • 100 gr Queso rallado que contenga Cheddar
  • 500 gr Macaroni
2019-06-12T10:18:36+00:0012 febrero, 2018|

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