Home > Cocina > Recetas de cocina > Pasta y pizza > Macarrones con queso al estilo americano

Macarrones con queso al estilo americano

2 Min de lectura
Un plato fácil y rápido de preparar, eso sí, de una gran contundencia, por lo que no es un plato que debamos cocinar muy a menudo.
Logo Canal Hogar Mapfre
Blog hogar MAPFRE
Redactor especializado de MAPFRE

El equipo de redacción de MAPFRE lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras. No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.

 

Características

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo total10 minutos

Ingredientes

  • 1 vaso Leche
  • 2 unidades Huevo
  • 60 gr Mantequilla
  • 100 gr Queso rallado que contenga Cheddar
  • 500 gr Macaroni

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que tendremos que hacer es añadir en un bol los huevos, el vaso de leche, la cayena, la sal y la pimienta. Lo mezclaremos todo bien mientras esperamos que comience a hervir el agua en una olla con un puñado de sal.
  • Cuando el agua empiece a hervir, añadiremos la pasta. La removeremos bien y dejaremos que se cueza hasta que esté al dente.
  • Una vez esté lista la pasta la colaremos y la volveremos a poner en la olla, en esta ocasión a fuego lento y añadiendo la mantequilla, para después añadir la mezcla que habíamos preparado en un principio con el huevo. A toda esta mezcla le añadiremos un puñado de los quesos rallados que habíamos seleccionado.
  • Lo moveremos todo bien y esperaremos a que se derritan los quesos para añadir un poco más de leche hasta que veamos que se va formando una especie de crema.
  • Cuando hayamos visto que la densidad de la salsa era la que buscábamos, los serviremos en una fuente o en un plato, echaremos el queso que ha sobrado y lo meteremos al horno para que se gratine.
  • Una vez veamos que el queso se ha gratinado, sacaremos la bandeja del horno y los macarrones estarán listos para servir.

Calcula tu seguro ahora

Elige otro seguro a calcular

Publicado por Blog hogar MAPFRE
- 12 Feb, 2018

Comentarios (0)

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

En MAPFRE ESPAÑA, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS, como responsable del tratamiento, utilizaremos la información que nos facilite para la gestión de su actividad como usuario de este sitio web, así como atender y responder tanto a las solicitudes de información como las sugerencias, consultas y comentarios que realice a través de los distintos formularios. Dicho tratamiento lo haremos en base al consentimiento que nos ha otorgado. Asimismo, le informamos que, en su caso, podremos comunicar sus datos a otras empresas del Grupo MAPFRE y terceros con los que exista un convenio de colaboración o una relación de prestación de servicios. Por último, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación y portabilidad, como se explica en la información adicional que hemos puesto a su disposición en nuestra Política de Privacidad y Cookies.
Leer más

Te puede interesar

plato de tempura soba

2 Min de lectura

Seguro que cuando comemos en restaurante de comida oriental, entre los platos que pedimos, además de la sopa de miso y el maki o el california roll, no puede faltar la tempura soba.

mortero con pesto y varios ingredientes como queso. piñones y albahaca

2 Min de lectura

Elaborar cuscús es muy sencillo y, además, es una de las recetas más deliciosas y exóticas que podemos preparar para sorprender a nuestros invitados. Pero, si además podemos añadir un toque especial, el resultado es todavía mejor, en este caso vamos a preparar un delicioso cuscús al pesto.

2 Min de lectura

La pasta admite multitud de ingredientes, la variedad es casi infinita y podemos prepararla muy rápido, sorprendiendo incluso a los invitados que aparecen por sorpresa.

Plato de macarrones vegetarianos con brócoli

1 Min de lectura

Los macarrones vegetarianos con salsa de brócoli son uno de los platos preferidos por las familias veganas que disfrutan de la combinación perfecta de ingredientes que permite la versátil pasta. Descubre además, 3 variantes para personalizar la receta.

Suscríbete a nuestro boletín

Consigue tu recetario

0