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Crema de calabaza y leche de coco

< 1 minuto Las cremas resultan deliciosas en cualquier momento del año, pero todos sabemos que durante el invierno son el plato perfecto para hacernos sentir mucho mejor.

Las cremas resultan deliciosas en cualquier momento del año, pero todos sabemos que durante el invierno son el plato perfecto para hacernos sentir mucho mejor.
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Cocinado Hervido
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Tiempo <45minutos
Las cremas resultan deliciosas en cualquier momento del año, pero todos sabemos que durante el invierno son el plato perfecto para hacernos sentir mucho mejor.
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Cocinado Hervido
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Tiempo <45minutos
Ingredientes
  • 1 kg Calabaza sin pepitas
  • 1 unidad Cebolla grande
  • 2 unidades Zanahoria
  • 1 pastilla Caldo de verduras
  • 1 lata Leche de coco
  • 1 cd Curry en polvo
Elaboración
  1. Lo primero que habrá que hacer es pelar y cortar la calabaza, la cebolla y las zanahorias en dados.
  2. En una olla echaremos un chorrito de aceite de oliva para rehogar las verduras. Una vez listas, cubriremos la mitad de la olla con agua y añadiremos una pastilla de verduras.
  3. Lo pondremos a hervir durante 20 minutos y pasado este tiempo le echaremos el curry y la leche de coco.
  4. Diez minutos después retiraremos la olla del fuego y lo pasaremos por la batidora. Para que la crema quede fina la pasaremos por el chino, para que quede bien colada. Después añadiremos la sal y la pimienta al gusto.
  5. Una vez lista la crema, la repartiremos en diferentes recipientes y la decoraremos con pipas de calabaza por encima. Esta crema podemos servirla fría o caliente, por lo que se convierte en una receta perfecta para tomar en cualquier época del año.
Elaboración
  1. Lo primero que habrá que hacer es pelar y cortar la calabaza, la cebolla y las zanahorias en dados.
  2. En una olla echaremos un chorrito de aceite de oliva para rehogar las verduras. Una vez listas, cubriremos la mitad de la olla con agua y añadiremos una pastilla de verduras.
  3. Lo pondremos a hervir durante 20 minutos y pasado este tiempo le echaremos el curry y la leche de coco.
  4. Diez minutos después retiraremos la olla del fuego y lo pasaremos por la batidora. Para que la crema quede fina la pasaremos por el chino, para que quede bien colada. Después añadiremos la sal y la pimienta al gusto.
  5. Una vez lista la crema, la repartiremos en diferentes recipientes y la decoraremos con pipas de calabaza por encima. Esta crema podemos servirla fría o caliente, por lo que se convierte en una receta perfecta para tomar en cualquier época del año.
Ingredientes
  • 1 kg Calabaza sin pepitas
  • 1 unidad Cebolla grande
  • 2 unidades Zanahoria
  • 1 pastilla Caldo de verduras
  • 1 lata Leche de coco
  • 1 cd Curry en polvo
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2019-06-12T10:03:15+02:0018 marzo, 2018|

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