Ingredientes
- 1 kg Calabaza sin pepitas
- 1 unidad Cebolla grande
- 2 unidades Zanahoria
- 1 pastilla Caldo de verduras
- 1 lata Leche de coco
- 1 cd Curry en polvo
Elaboración paso a paso
- Lo primero que habrá que hacer es pelar y cortar la calabaza, la cebolla y las zanahorias en dados.
- En una olla echaremos un chorrito de aceite de oliva para rehogar las verduras. Una vez listas, cubriremos la mitad de la olla con agua y añadiremos una pastilla de verduras.
- Lo pondremos a hervir durante 20 minutos y pasado este tiempo le echaremos el curry y la leche de coco.
- Diez minutos después retiraremos la olla del fuego y lo pasaremos por la batidora. Para que la crema quede fina la pasaremos por el chino, para que quede bien colada. Después añadiremos la sal y la pimienta al gusto.
- Una vez lista la crema, la repartiremos en diferentes recipientes y la decoraremos con pipas de calabaza por encima. Esta crema podemos servirla fría o caliente, por lo que se convierte en una receta perfecta para tomar en cualquier época del año.

Blog hogar MAPFRE
El equipo de redacción de MAPFRE lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras. No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.
Comentarios (0)