Características
Ingredientes
- 500 gr Carne ternera picada
 - 1 unidad Ajo
 - 2 rebanadas Pan de molde
 - 2 unidades huevos
 - 75 gr bacon
 - 100 gr Champiñones
 - 75 gr Setas cardo
 - 100 ml Vino oloroso
 
Elaboración paso a paso
- Lo primero que habrá que hacer es mojar el pan con la leche en un bol y mezclarlo con la carne, los huevos, el bacón y el ajo bien machacadito. Toda esta mezcla la salpimentaremos al gusto, daremos forma a las albóndigas y las reservaremos.
 - A continuación, cortaremos en láminas las setas y las rehogaremos en una sartén con un chorrito de aceite.
 - Una vez listas las setas, le echaremos un chorrito del vino oloroso y dejaremos que se evapore el alcohol. En ese momento cubriremos la sartén con agua y la coceremos aproximadamente unos dos minutos, añadiendo también las albóndigas y dejaremos que cuezan unos diez minutos.
 - La fécula la usaremos para ligar bien la salsa. Una vez listas las probaremos para ver si necesitan un poco más de sal y las serviremos para disfrutarlas bien calientes.
 








