Sándwich Club

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  Al contrario de lo que pueda pensar la gente, el sándwich club no es un bocado nacido de la mano de una popular cadena de restaurantes/ tiendas, pues hay referencias de esta delicia de dos pisos desde finales del siglo XIX.
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Características

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo total10 minutos

Ingredientes

  • 3 unidades Rebanadas de pan
  • 40 gr Lechuga
  • 1 unidad Tomate grande
  • 30 gr bacon
  • 30 gr Queso Emmental
  • 30 gr Pavo
  • 1 cd Mantequilla
  • 4 ct Mayonesa

Elaboración paso a paso

  • Antes de nada, limpia los ingredientes, pica la lechuga y corta en rodajas, seis, el tomate.
  • El sándwich club tiene una base de tres rebanadas de pan, integrales o normales, tostadas, así que a ello: pon a calentar en una sartén un pedazo de mantequilla, y cuando esté derretida, introduce las rebanadas de pan. Tuéstalas por ambas caras.
  • Mientras, cocina la bacón en otra sartén, en su propia grasa, o al vapor.
  • Coloca las rebanadas en una tabla de madera. Unta la cara de una rebanada de mayonesa, y coloca la lechuga, el tomate y la loncha gruesa de pavo; unta otra rebanada por ambas caras con mayonesa y colócala sobre la anterior, y encima, más rodajas de tomate, la loncha de queso gruesa y la bacón; unta una última cara de la tercera rebanada con mayonesa, y colócala “cerrando” el sándwich club sobre la bacón.
  • Aplasta el bocado ligeramente y sirve el sándwich club cortado en cuatro trozos (de esquinas a esquinas), y, como norma general, con un buen puñado de papas fritas.

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Publicado por Blog hogar MAPFRE
- 19 Feb, 2018

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