⌚ 2 minutos | Al contrario de lo que pueda pensar la gente, el sándwich club no es un bocado nacido de la mano de una popular cadena de restaurantes/ tiendas, pues hay referencias de esta delicia de dos pisos desde finales del siglo XIX.

Al contrario de lo que pueda pensar la gente, el sándwich club no es un bocado nacido de la mano de una popular cadena de restaurantes/ tiendas, pues hay referencias de esta delicia de dos pisos desde finales del siglo XIX.
Tiempo | <20minutos |
Al contrario de lo que pueda pensar la gente, el sándwich club no es un bocado nacido de la mano de una popular cadena de restaurantes/ tiendas, pues hay referencias de esta delicia de dos pisos desde finales del siglo XIX.
Tiempo | <20minutos |
Ingredientes
- 3 unidades Rebanadas de pan
- 40 gr Lechuga
- 1 unidad Tomate grande
- 30 gr bacon
- 30 gr Queso Emmental
- 30 gr Pavo
- 1 cd Mantequilla
- 4 ct Mayonesa
Elaboración
- Antes de nada, limpia los ingredientes, pica la lechuga y corta en rodajas, seis, el tomate.
- El sándwich club tiene una base de tres rebanadas de pan, integrales o normales, tostadas, así que a ello: pon a calentar en una sartén un pedazo de mantequilla, y cuando esté derretida, introduce las rebanadas de pan. Tuéstalas por ambas caras.
- Mientras, cocina la bacón en otra sartén, en su propia grasa, o al vapor.
- Coloca las rebanadas en una tabla de madera. Unta la cara de una rebanada de mayonesa, y coloca la lechuga, el tomate y la loncha gruesa de pavo; unta otra rebanada por ambas caras con mayonesa y colócala sobre la anterior, y encima, más rodajas de tomate, la loncha de queso gruesa y la bacón; unta una última cara de la tercera rebanada con mayonesa, y colócala “cerrando” el sándwich club sobre la bacón.
- Aplasta el bocado ligeramente y sirve el sándwich club cortado en cuatro trozos (de esquinas a esquinas), y, como norma general, con un buen puñado de papas fritas.
Elaboración
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