Tempura soba

plato de tempura soba
2 Min de lectura
Seguro que cuando comemos en restaurante de comida oriental, entre los platos que pedimos, además de la sopa de miso y el maki o el california roll, no puede faltar la tempura soba.
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Si eres un apasionado de los menús asiáticos ya sabrás lo que es la tempura soba, un plato riquísimo y con el que dejarás a cualquiera con la boca abierta. ¿Preparado para disfrutarlo?

Características

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo total10 minutos

Ingredientes

  • 2 paquetes Soba
  • 1/2 unidad Zanahoria
  • 1/2 unidad Cebolla
  • 5 cd Harina de trigo
  • 5 cd Cerveza
  • 2 cd salsa de soja
  • 1 cd Mirin
  • 1 cd Dashi
  • 1 cta sal
  • 600 ml Agua

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que haremos será cortar la zanahoria y la cebolla en tiras muy finas.
  • Las echaremos en un bol y le añadiremos la harina de trigo y lo mezclaremos todo bien.
  • Calentaremos el aceite en una sartén a 180ºC y antes de freír le echaremos la cerveza al bol en el que tenemos el resto de los ingredientes. Lo freiremos, y una vez listo dejaremos que se enfríe todo un par de minutos.
  • Herviremos una buena cantidad de agua para el soba y en el momento en el que comience a burbujear añadiremos el soba. Coceremos 4 minutos y calentaremos el resto de los ingredientes para la salsa (soja, mirin, dashi, sal y agua) en una cazuela.
  • A continuación escurriremos el soba y dejaremos que se enfríe, una vez escurrido, echaremos el soba en la cazuela y lo calentaremos con la salsa.

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Publicado por Blog hogar MAPFRE
- 14 Ene, 2018

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