⌚ 2 minutos | El arroz es un alimento que podemos mezclar con casi cualquier ingrediente. En esta receta os proponemos un arroz frito con piña que le da un toque diferente además de resultar muy vistoso.

En esta ocasión vamos a hacer gala de la imaginación y vamos a preparar un delicioso arroz frito con piña. Si además la presentación la realizamos en la propia cáscara de la piña, los invitados quedarán encantados.
Tiempo | <45minutos |
En esta ocasión vamos a hacer gala de la imaginación y vamos a preparar un delicioso arroz frito con piña. Si además la presentación la realizamos en la propia cáscara de la piña, los invitados quedarán encantados.
Tiempo | <45minutos |
Ingredientes
- 150 gr Piña en dados
- 8 unidades Langostinos pelados
- 125 gr Pollo
- 2 unidades huevos
- 3 tazas Arroz cocido
- 50 gr Anacardos fritos
- 10 gr Mantequilla
- 1 unidad Tomate cortado en dados
- 1 ct Curry en polvo
- 1/4 ct Pimienta blanca
- 1 ct Azúcar y sal
- 1/2 cd Salsa soja
- 1 unidad Tomate en dados
Elaboración
- Lo primero que haremos será añadir un chorrito de aceite vegetal para pasar los langostinos por ambos lados. No se trata de freírlos sino de hacerlos a la plancha. Una vez listos los dejaremos reservados.
- En la misma sartén colocaremos un poco de mantequilla y en el momento en el que se haya derretido, colocaremos el pollo y dejaremos que se haga por todos los lados mientras lo vamos moviendo.
- Una vez listo lo apartamos y añadimos los huevos rompiéndolos en pedacitos, cuando estén listos los unimos al pollo y continuamos añadiendo el arroz blanco cocido, echamos el curry en polvo y continuamos moviéndolo. El curry comenzará a tostarse y empezaremos a percibir ese aroma tan particular.
- A continuación añadiremos pimienta blanca, sal, azúcar, salsa de soja light, los anacardos, la cebolla y el tomate, y lo mezclamos todo bien.
- Para terminar añadiremos el cebollino y seguiremos mezclando hasta que esté todo bien caliente y lo podamos servir.
- Después lo colocaremos todo sobre una piña partida por la mitad para presentarlo de una forma original y espectacular. Nuestros invitados estarán encantados con un plato tan delicioso y una presentación que seguramente no habrán visto nunca.
Elaboración
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