3 Min de lectura Es una receta típica de la capital castellano-manchega, Toledo, en Navidad y durante el resto del año. Lo importante es que la materia prima, la perdiz, sea de calidad, sea de caza.

Carnes
La carne ofrece mil posibilidades para crear recetas sabrosas y variadas. Descubre nuevas formas de preparar la carne en esta sección de recetas de Canal Hogar y sorprende a los tuyos con guisos, entrantes, estofados, recetas de carne a la plancha y mucho más siguiendo las siguientes recetas fáciles y originales.
Osobuco con risotto a la milanesa
3 Min de lectura Para preparar esta receta debemos contar con tiempo suficiente, ya que solo la cocción de la carne nos llevará aproximadamente una hora.
Carré de cordero con costra de hierbas
2 Min de lectura La gran ventaja de esta receta es que es de las más sencillas que podemos elaborar si no tenemos demasiada experiencia en la cocina.
Steak tartar con alcaparras
2 Min de lectura El crudivorismo es una tendencia en alza que, aunque ha costado incluir en nuestras costumbres, se va asentando después de varios años.
Pollo con brócoli
2 Min de lectura Para los niños a los que les cuesta especialmente comer verduras, podemos utilizar el aspecto del brócoli haciéndoles ver que son árbolitos pequeños maravillosos y sobre ellos contarle historias.
Pollo tikka masala
2 Min de lectura Como guarnición podemos acompañar el pollo tikka masala con arroz con fideos. El resultado es espectacular y no es nada complicado.
Gyozas, las empanadillas japonesas
3 Min de lectura Una receta sencilla pero tremendamente deliciosa que nos servirá para sorprender a los amigos con un entrante de lo más original.
Yakitori de pollo
2 Min de lectura Yakitori de pollo, una receta muy fácil que le dará un toque diferente a nuestro menú de vez en cuando.
Pavo para la cena de Acción de Gracias
3 Min de lectura El cuarto jueves de noviembre es la fecha en la que se celebra el Día de Acción de Gracias (Thanksgiving en inglés). Esta fiesta nació como una forma de agradecer las buenas cosechas del año.