RECETAS DE COCINA

BUSCADOR DE RECETAS

Buscador de recetas
Más opciones de búsqueda

Ordenar por:

Guacamole

Guacamole

INGREDIENTES

Número de personas Para
  • 4 Unidades de Aguacates
  • 10 Unidades de Chiles serranos
  • 1 Pizca de Sal gorda
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 1 Parte de Ajo
  • 5 Unidades de Tomates pequeños

ELABORACIÓN

Deberemos colocar el diente de ajo en un mortero y triturarlo completamente. Después se le añaden los agucates pelados y sin semilla para, posteriormente, meter los tomates y los chiles picados (muy bien lavados ambos y quitados el rabito a los chiles). Luego, se tritura toda la mezcla y, finalmente, se le agrega sal gorda de cocina al gusto y un poco de cebolla y se vuelve a triturar todo. Y ya estaría listo para servir como guarnición para carnes, para mariscos o incluso para quesos.

  • Dificultad: Fácil
  • Temperatura: Frío
  • Tiempo: < 20 Minutos
  • País: México
  • Receta Para: Adultos
  • Tipo de Cocinado: Crudo
  • Coste: Barato (Menos de 3 Euros)
  • Categoría: Entrantes
  • Sub Categoría: Salsas
  • Bebidas que Acompañan: Agua

Facebook Twitter Linkedin Google Email WhatsApp

Comentarios (0)

Todavía no se ha publicado ningún comentario, sé el primero en escribir un comentario.

Si quieres comentar el post o recibir asesoramiento de MAPFRE pincha sobre la casilla correspondiente.

Dejar un comentario

Desde este canal nos comprometemos a no publicar nada de su nombre

Su email nunca será publicado ni compartido

* Todos los campos son obligatorios