/Mojito de sandía

Mojito de sandía

< 1 minuto El mojito de sandía es uno de los más modernos, pues la sandía no es una fruta tropical, de dónde es originaria la receta de mojito, sino que se trata de una fruta de la zona limítrofe del Mediterráneo, entre otros.

El mojito de sandía es uno de los más modernos, pues la sandía no es una fruta tropical, de dónde es originaria la receta de mojito, sino que se trata de una fruta de la zona limítrofe del Mediterráneo, entre otros.
Dificultad Fácil
Temperatura Frío
Coste Barato (menos de 3 Euros)
Tiempo < 10'
El mojito de sandía es uno de los más modernos, pues la sandía no es una fruta tropical, de dónde es originaria la receta de mojito, sino que se trata de una fruta de la zona limítrofe del Mediterráneo, entre otros.
Dificultad Fácil
Temperatura Frío
Coste Barato (menos de 3 Euros)
Tiempo < 10'
Ingredientes
  • 1 o 2 trozos Sandía
  • 1 zumo Lima
  • 2 medidas Ron blanco
  • 8-10 hojas Hierbabuena
  • 200 gramos Hielo picado
  • 1 unidad Lima
  • 1 cucharada Azúcar
  • 1 pizca Casera/soda
Elaboración
  1. Lo primero es quitarle las pepitas a la sandía. En la coctelera ponemos las hojas de hierbabuena, la lima y el azúcar. Lo aplastamos bien con el mortero.
  2. Añadimos la sandía y seguimos apretando, hasta que se haga una especie de masa y el azúcar esté disuelta. Cuando es así, añadimos el ron y el hielo. Agitamos mucho la coctelera para que se mezcle todo.
  3. Servimos en un vaso grande de cristal. Ponemos el hielo, vertemos la mezcla de la coctelera y añadimos un poco de casera o soda. Adornamos con unas hojas de menta o hierbabuena.
Elaboración
  1. Lo primero es quitarle las pepitas a la sandía. En la coctelera ponemos las hojas de hierbabuena, la lima y el azúcar. Lo aplastamos bien con el mortero.
  2. Añadimos la sandía y seguimos apretando, hasta que se haga una especie de masa y el azúcar esté disuelta. Cuando es así, añadimos el ron y el hielo. Agitamos mucho la coctelera para que se mezcle todo.
  3. Servimos en un vaso grande de cristal. Ponemos el hielo, vertemos la mezcla de la coctelera y añadimos un poco de casera o soda. Adornamos con unas hojas de menta o hierbabuena.
Ingredientes
  • 1 o 2 trozos Sandía
  • 1 zumo Lima
  • 2 medidas Ron blanco
  • 8-10 hojas Hierbabuena
  • 200 gramos Hielo picado
  • 1 unidad Lima
  • 1 cucharada Azúcar
  • 1 pizca Casera/soda
2018-09-25T13:35:20+02:0025 septiembre, 2018|

Deja un comentario

Información básica sobre Protección de Datos:
En MAPFRE ESPAÑA, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS, como responsable del tratamiento, utilizaremos la información que nos facilite para la gestión de su actividad como usuario de este sitio web, así como atender y responder tanto a las solicitudes de información como las sugerencias, consultas y comentarios que realice a través de los distintos formularios. Dicho tratamiento lo haremos en base al consentimiento que nos ha otorgado. Asimismo, le informamos que, en su caso, podremos comunicar sus datos a otras empresas del Grupo MAPFRE y terceros con los que exista un convenio de colaboración o una relación de prestación de servicios. Por último, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación y portabilidad, como se explica en la información adicional que hemos puesto a su disposición en nuestra Política de Privacidad y Cookies.