RECETAS DE COCINA

BUSCADOR DE RECETAS

Buscador de recetas
Más opciones de búsqueda

Ordenar por:

Hamburguesa sencilla

AÑADIR A LA LISTA DE LA COMPRA
Hamburguesa sencilla

INGREDIENTES

Número de personas Para
  • 320 Gramos de Carne picada de pollo o ternera
  • 2 Unidades de Pan de hamburguesa
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 2 Unidades de Tomate
  • 100 Gramos de Lechuga
  • 2 Chorritos de Aceite
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 2 Unidades de Ajos
  • 1 Unidad de Rama de perejil

ELABORACIÓN

   1. Pela y pica los ajos y el perejil. Amasa la carne picada en dos partes, una por porción. Añade el perejil, el ajo, pimienta molida y una pizca de sal. Sigue amasando y dales forma. Puedes ayudarte de una de las caras de un cuchillo ancho.
   2. Pon una sartén o parrilla a calentar con un chorrito de aceite. Cuando esté caliente, añade las hamburguesas y caliéntalas por ambas caras a fuego medio.
   3. Mientras tanto, en otra parrilla o sartén tuesta por dentro los panecillos y disponlos en platos. Úntalos de mayonesa.
   4. Lava la lechuga y el tomate y pela la cebolla. Trocea la primera y corta las láminas los otros dos. Agrega la lechuga a la besa del pan.
   5. Cuando estén cocinadas las hamburguesas, ponlas encima de la lechuga, y sobre la carne, el tomate y la cebolla. Para finalizar dispón el pan encima.

Sirve las hamburguesas junto a mostaza, mayonesa y ketchup.

Además, si no te gusta la cebolla cruda puedes dorarla en el mismo aceite sobrante de la carne.

  • Dificultad: Fácil
  • Temperatura: Caliente
  • Tiempo: < 20 Minutos
  • País: España
  • Receta Para: Todos
  • Tipo de Cocinado: Plancha/Parrilla
  • Coste: Medio (Entre 3 y 15 Euros)
  • Categoría: Segundos
  • Sub Categoría: Carnes
  • Bebidas que Acompañan: Cerveza

Facebook Twitter Linkedin Google Tuenti Meneame Email

Comentarios (0)

Todavía no se ha publicado ningún comentario, sé el primero en escribir un comentario.

Dejar un comentario

Dejar un comentario

Su email nunca será publicado ni compartido.