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Hamburguesa sencilla

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Hamburguesa sencilla

INGREDIENTES

Número de personas Para
  • 320 Gramos de Carne picada de pollo o ternera
  • 2 Unidades de Pan de hamburguesa
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 2 Unidades de Tomate
  • 100 Gramos de Lechuga
  • 2 Chorritos de Aceite
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 2 Unidades de Ajos
  • 1 Unidad de Rama de perejil

ELABORACIÓN

   1. Pela y pica los ajos y el perejil. Amasa la carne picada en dos partes, una por porción. Añade el perejil, el ajo, pimienta molida y una pizca de sal. Sigue amasando y dales forma. Puedes ayudarte de una de las caras de un cuchillo ancho.
   2. Pon una sartén o parrilla a calentar con un chorrito de aceite. Cuando esté caliente, añade las hamburguesas y caliéntalas por ambas caras a fuego medio.
   3. Mientras tanto, en otra parrilla o sartén tuesta por dentro los panecillos y disponlos en platos. Úntalos de mayonesa.
   4. Lava la lechuga y el tomate y pela la cebolla. Trocea la primera y corta las láminas los otros dos. Agrega la lechuga a la besa del pan.
   5. Cuando estén cocinadas las hamburguesas, ponlas encima de la lechuga, y sobre la carne, el tomate y la cebolla. Para finalizar dispón el pan encima.

Sirve las hamburguesas junto a mostaza, mayonesa y ketchup.

Además, si no te gusta la cebolla cruda puedes dorarla en el mismo aceite sobrante de la carne.

  • Dificultad: Fácil
  • Temperatura: Caliente
  • Tiempo: < 20 Minutos
  • País: España
  • Receta Para: Todos
  • Tipo de Cocinado: Plancha/Parrilla
  • Coste: Medio (Entre 3 y 15 Euros)
  • Categoría: Segundos
  • Sub Categoría: Carnes
  • Bebidas que Acompañan: Cerveza

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