CÓCTELES

camino a santa teresa

camino a santa teresa

INGREDIENTES

  • 50 Mililitros de ron santa teresa selecto
  • 10 Mililitros de sirope de chocolate blanco
  • 10 Mililitros de azucar liquido
  • 40 Mililitros de cafe expresso
  • 10 Mililitros de clara de huevo
  • sirope de cafe

ELABORACIÓN

añadir en batidora americana ,el ron ,el azucar, la clara de huevo y el sirope de chocolate blanco y batir hasta alcanzar un punto de nieve,añadir el cafe y volver a batir. en una coctelera servir el resultado y agitar energicamente servir en copa de coctel y decorar con el sirope de cafe

  • Dificultad: Medio
  • País: España
  • Fecha Señaladas: Aniversario
  • Categoría: Ron

Facebook Twitter Linkedin Google Tuenti Meneame Email

Comentarios (0)

Todavía no se ha publicado ningún comentario, sé el primero en escribir un comentario.

Dejar un comentario

Dejar un comentario

Su email nunca será publicado ni compartido.