CÓCTELES

camino a santa teresa

camino a santa teresa

INGREDIENTES

  • 50 Mililitros de ron santa teresa selecto
  • 10 Mililitros de sirope de chocolate blanco
  • 10 Mililitros de azucar liquido
  • 40 Mililitros de cafe expresso
  • 10 Mililitros de clara de huevo
  • sirope de cafe

ELABORACIÓN

añadir en batidora americana ,el ron ,el azucar, la clara de huevo y el sirope de chocolate blanco y batir hasta alcanzar un punto de nieve,añadir el cafe y volver a batir. en una coctelera servir el resultado y agitar energicamente servir en copa de coctel y decorar con el sirope de cafe

  • Dificultad: Medio
  • País: España
  • Fecha Señaladas: Aniversario
  • Categoría: Ron

Facebook Twitter Linkedin Google Tuenti Meneame Email

Comentarios (0)

Todavía no se ha publicado ningún comentario, sé el primero en escribir un comentario.

Si quieres comentar el post o recibir asesoramiento de MAPFRE pincha sobre la casilla correspondiente.

Dejar un comentario

Desde este canal nos comprometemos a no publicar nada de su nombre

Su email nunca será publicado ni compartido

* Todos los campos son obligatorios